注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

我看到了希望  

2006-12-16 18:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的天气真不错,前两天还是大雾大霜的,简直就生活在雾都里,白茫茫一片,伸五指不见.

阳光就要出来,我们的爱就像这暖和的阳光,及时地出现在北方寒冷的冬天,在我不懂得什么叫"爱"的时候,我隐隐约约看到了那东西,似乎有些害怕,似乎有些吸引人,让我的冲动没有多大的响应!

太阳出来了,带有那暖和的光线撒向人间,很友好,很干净,没带有丝毫伤害的因子.很人生活在北方的人喜欢.而来自南方的我更有那无比的喜欢,喜欢着这一切,包括她!

那像是晓霞的美丽,光芒四射,虽带有那一黑点,但她在我心中却是那么的完美,她说:你为什么喜欢跟我在一起?我又不好

我告诉她,你在我心中比这光芒还要美丽,我喜欢跟你是那有种不言的感觉,不需要理由

太阳出来染红了一大片天,我的生活开始要有你的存在,你能明白我的心吗,谢谢你能给我这机会,让我看到了希望,即使你说了还早,我可以告诉你,我可以等的,没关系!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017