注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

(原创)学在瞬间  

2007-01-30 20:12:26|  分类: 学生时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.20                      小雨

  一学期的北京大学学习生活就要告一段落了,今天终于回到广东,回到姐家了。那感觉可以说是很好,阔别有五个月时间的广东,到那遥远的北京。第一次自己走那么远的路,第一次认识中国的大民族,第一次学会那我很多不懂的东西,还有那么多的第一次,都在很幸运的时刻我选择了信大,所以我有了很多“第一次”。而短暂的离开却让我怀念起来。

第一次

    想起刚开学,我在矛盾中,带着爸爸的期待我多次问了自己,我选择这里是我发展的天堂吗?这里会是我所向往的吗?它能给我要的吗?还我其他选择等着我,我要放弃吗?这一切的同时,我也常常听到别的同学在抱怨,当时就有离开的冲动,而我最后并没离开,并很快乐地留下来了。

  在学校里我尽自己的力量参加了学校的社团,很快便加入了校园之声广播站。认识我的朋友都会说我吧,就我那广东的普通话,也敢播音吗?呵呵~~的确,我不敢播音,可我却热爱广播站那份工作,所以我选择的是策划这份工作。那我策划功夫呢?恩,不敢说是什么大的贡献吧,但都有我的心血在那呀。

  之后,我又来到演讲与口才协会。这里给我的感觉,都是些爱学习的分子,都是想着锻炼自己的念头,大家都是很能聊的朋友。所以呢,这里我认识的朋友最多,而且都是很要好的朋友。其中,我跟妹就在这相识了,很能说的女孩,最佳辩手,给我很大帮助的知心朋友。还有很多的朋友,就不在这一一介绍拉,感谢他们给我的帮助!

  在校园社团里我算是活泼的吧,校园歌手大赛我参加,啥啥的晚会我也凑热闹。那段时间搞得我象是什么大忙人,连吃饭时间都总是错过,导致现在我都怀疑自己的胃是否有问题。

  而在班上呢?回想起来,我有很大的不该,也要怀疑自己到底是来学习的吗?这并不是说我在上课的时间没到,反而我的考勤都是满分的。要怀疑的是我在自习的时间里都干了些什么呢?就因校园活动吗?不是吧,都怪自己不自觉呀。虽然,活动说可以锻炼下自己,但我们的目的是国考,爸给我的目标我定要实现!该是反省的时候了!告诉自己要努力!

  是吧,时间过得不客气吧,象是昨天才上北京,那样的新鲜还在脑海,而今天我就回来了。时间在手指间流过,就看自己怎么去把它抓住了,懂得利用时间的人,那才叫有进步吧!

  过去的我们无法挽留,它属于过去式,不管它是过去的进行时或是过去的过去时,我们要做的只有记得过去,是要改进的还是要放弃的,看我们怎么去选择。今天更值得我们去探究,我们不敢去预言明天会怎么样,但我们要做好的是今天,只要今天过得好,过得充实,那就是没有失败给昨天,今天打倒了昨天,给我们的今天鼓掌吧,朋友!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017