注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

如何选择一家公司  

2007-11-10 14:07:04|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:www999   稿费:120元

   
如何选择一家公司?有的人因为产品好用而去从事一家公司;有的人因为制度发展快而去做一家公司;还有的人因为公司刚刚开业而从事这家公司。但是有太多太多的人因为选择不当而白白浪费了时间也浪费了精力,到最后落得一场空。

    很多公司经营不善,开业不到几个月就关门大吉,也有公司经营很长时间,却因经验不足、人才缺乏而无法做大。那么如果您认准这个行业,要从事这个行业,如何选择一家即能做大,又能长久的公司是非常重要的。“选择大于努力”我认为选择一家公司必须考查几大点

一、产品

    产品是顾客天天使用的,也是顾客开发市场时的工具之一,所以产品是否好用是必备条件。产品的考查主要有以下几点:
1、产品质量好;
2、产品的容量能经得起公司的发展;
3、产品创新,公司不断创造新产品,更新产品功能从而更符合市场需求。(说明公司的产品科研团队有实力)


    很多公司刚开始产品非常好用,等顾客一多不是不好打就是打不通,还有一些公司产品技术含量太低,没办法将多个产品融合,只能推很多种回拨卡,导致产品过于繁杂服务跟不上,从而影响公司发展。


二、计划

1、拨发比率太高会崩溃,太低顾客赚不到钱,适中拨发比率是制度条件之一;
2、制度人性化,具有创新的理念。


    现在市面有些公司可以报50单100单,或是提成更高!这样的公司一看就是没有经验或是炒作的公司。一项好的制度不仅要有合理的拨发比率,公司赚钱,顾客赚钱,还要具有创新的概念。

三、公司管理

    国家的发展来自于经济、经济的繁荣来源于企业、企业的兴衰取决于管理。一个缺乏管理经验的公司是无法做大的。所以考查一家公司的管理层非常重要。管理我认为是最重要的一点,也是新顾客不太注意的一点,管理包括以下几点:
1、网站建设;
2、产品售后服务;
3、文化;
4、市场策略。


    网站建设包括网站功能,新闻公告,还有功能的不断更新。这些可以说明一个公司后台技术人员的实力以及公司是否认认真真在为顾客服务,也让我们的网站平台更加稳固。很多公司网站功能一般或是太过于简单化,新闻公告十天半月都没出过一条,或是公告不符合顾客需求,不实实在在解决顾客问题。更有一些公司公告都出不好,字体毛刺,错别字连篇,这样的公司如何敢做。

    服务定江山,在一个讲究服务的时代,如果服务做不到位将很难在行业中立足。服务的质量可以看出一个公司的客服人员是否够多,客服的能力是否够强,从而看出公司的培训与管理。

    文化是公司必做的一门功课,没有文化的公司做不大!纵观国内外大企业,任何一家公司都有其独特的文化。分析一家公司的市场策略,是否符合市场、是否能够迅速打开市场、稳定市场可以看出这个公司的决策层与CEO的能力。火车跑得快,还靠车头带,一个公司的CEO有眼光有智慧、有策略,才能带领顾客迈向成功之路。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017