注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

写着心情  

2007-02-11 03:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    北京时间都是凌晨时候了,我还在电脑前傻傻地敲打着键盘。

    最近一直都在搞学校那实践活动,总会等在吃饭时间出去忙下,还好有时间回来上上网,看看博客,看看圈子。可都没啥上来有个好心情写点什么了,一直爱写些东西,虽然不是大作,但那可是一份心情的流露吧。

   前天走得路连起来还真可以跟红军叔叔比比。在一路的奔波下,下到农村了,见到那绿油油的,我就象一头小牛,看着欢喜。最后到达目的地,看到那山山岭岭,一座在山岭脚下的村庄,由大山包围,很象是世外桃源。……做过我所谓的工作,我在那尽情地跟朋友一起爬山,我们虽没爬上山顶,但走过那陡峭,很有欢喜很有累一同体会了……

   而在昨天我又到了中国的第一滩,看过那波涛汹涌,茫茫的一片大海,踩在沙滩上,发出“沙沙……”响声,留下我们脚印。快快拍过几张相片,我们又要起程我们的所谓工作了。很短的时间,我们在第一滩留下短暂的笑语……

   而我的工作,在今天就要告一段落了。我不知道该给它个什么样的评价,没有预想的收获,但它却让我看懂很多世面,在怎么样的人面前就要说怎么样的话语,还懂得了原是你想的那么好的朋友也会给你很有杀伤力不支持……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017