注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

黑夜里说晚安  

2007-02-12 02:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚从外面回来,见了久别有一年多的家乡朋友,很是有那份兄弟情。我们打小就一起玩到大,记得小学,我们会常一起打闹,一起去我们向往的地方,一起看上某个女孩,一起玩着到通宵……都过去的让人象是回味,但我并不想太在乎它,不是我们的兄弟情不好,不深,而是我不想有些过去的遗憾再拿出来献买,再怎么都只是过去,过去了的不会再来,也没必要再提。

    今晚是喝多了吧,头现在还在有些晕的感觉。也很久没跟兄弟们喝得那么痛快了,没关系吧,我跟自己说了,也没有多少这样的机会,一年中356天就只有过年这几天吧,很快上学的时间在追着我,还没过元宵节吧,我就要从新走入大学的生活了。对于新的大学生活,我还真想有些想的想法,恩,应该更有目的的进行着校里的活动,还是更多些时间学习吧。

    说我喝多了还在打着字,那才不相信呢。很奇怪吧,我这人就是喝得多了,虽说有些晕吧,但总象是想的东西更清晰,恍恍惚惚间想着更是那么的叫深。

    想着我跟她的过去,没有回答的过去,也是没消息的过去,很久没见她了。也快到情人节了,恩,她应该有更好的情人相伴了,希望她过得好呀。很不愿意的情人节就要到,我能给这浪漫的情人节带来什么欢乐吗,要给自己说声“情人节快乐”吗。我之前就跟妹说好了,情人节要过得开心哦,而她祝福起我,我很想说我没事的,最多又再网上过呀,我都答应跟网友一起欢度没有情人的情人节了,而我还是说了,我那晚会过得开心的。

    好了,我的头也没晕了,而是想睡了,在睡之前呢,就祝我们圈子里的朋友在情人节那天过得开心呀。还好,现在的时间也没算晚,不用说天亮前说晚安,就说着夜晚里的晚安吧!晚安!
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017