注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

《不能說的秘密》-周杰倫自編自導  

2007-02-21 01:41:05|  分类: 杰伦天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰倫自編自導的傳記電影《不能說的秘密》已於前天悄悄開鏡———趁著淡江中學師生周末放假,周杰倫回母校取景,並大手筆雇用約30名學弟妹充當臨時演員,現場戒備森嚴,校園中圍起警戒線限制人員進出,樓梯口還加派人員看管。

  這部電影被稱爲周杰倫的自傳,因此影片的情節將盡現周杰倫的個性。前天,有一場戲拍攝其他同學在教室上課,唯獨周杰倫蹺課在走廊散步,結果被老師追逐訓斥。據爆料,周杰倫念淡江中學時就是遲到大王,簽名的字迹歪歪斜斜,跟現在相差很大。據悉,影片將於3月份完成,隨後,周杰倫將馬上投入《灌籃》的拍攝。

不能说的秘密 主角 照片






  评论这张
 
阅读(337)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018