注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

我们的冒险游戏,我们玩!  

2007-02-06 21:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲爱的朋友门,我们在博客里写得那么多好文章,都很有文采的吧,很是自己喜欢的文字,现在呢,就让我们来轻松下吧!!大家要安规则玩哦,不可以某些人在乱七八糟的来哦!!呵呵!!!!!!不进行人身攻击啊!!
规则如下啊:
    咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?     
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?     
楼下的再回答…………     
   大家注意秩序,不要接乱了     

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。     

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

我先开个头 

楼下的,如果你不能和你喜欢的人在一起,你会放弃吗?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017