注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

周董宽容对待《死神爱听周杰伦》  

2007-03-16 16:17:52|  分类: 杰伦天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-03-14

近日,一本名为《死神爱听周杰伦》的恐怖悬疑小说在网络上传播开来,并把其中所有角色的死都牵扯到歌星周杰伦身上,令歌迷们大为不悦,想尽办法在网上贴吧留言及发送短信,恐吓该书作者“离”,而周杰伦的经纪公司也已发出律师函进行交涉。“离”为此无辜地表示:“我也是周杰伦的粉丝,写书的初衷真的没有想要诋毁偶像的名誉。”而正在上海拍戏的周杰伦则大度地表示:“我并不介意大家拿我的名誉做事,但希望是健康、激励人心的。”

出版方惶恐:只想亡羊补牢

《死神爱听周杰伦》描述了周杰伦的歌迷弄到其演唱会门票后意外遭遇车祸身亡,由此引发的一连串恐怖事件。昨晚,记者从该书出版社———百花洲文艺出版社责任编辑王小姐处获悉,出版方对这本书期望较高,所以在书名方面没有过多苛刻约束。面对该书引起的强烈反响,该编辑表示:“我也是周杰伦的粉丝,发行之前我丝毫没有意识到书籍会诋毁到偶像,有现在的争议我也很吃惊,只能竭尽所能地去亡羊补牢,希望可以和解此事。”

而接连收到恐吓短信的作者“离”在接受记者采访时,也一再澄清表示:“我真的没有想要诋毁周杰伦,没想到会产生这么多的副作用,希望杰伦的粉丝不要再生气,我真的没有恶意。”

周杰伦宽容:只要健康就好 面对网络上的种种争议、歌迷的强烈不满以及自己经纪公司的严厉指摘,处于风暴中心的周杰伦反而异常平静:“我个人对用自己名义做一些健康、有意义的事是没有意见的,但听说网络上传这本书内容与妖魔鬼怪结合,这样好像不太符合我的风格,希望书的内容可以激励人心,比较正面地去引导读者。”

周杰伦没有过激反应,而其现在的经纪公司则发出了律师函,认为该书影响恶劣,要求出版社停发该书。该书策划方则表示“希望可以私下和解”。

上海书市:不排除引进可能

记者随即走访了包括上海书城在内的数家书店,书店的有关负责人均表示没有引进《死神爱听周杰伦》这本恐怖小说,并告诉记者,现如今书籍的发行渠道有很多,好像大海捞针,并不是每一本书都会引进。当得知此书在网上得到如此高人气“宠爱”后,书店的有关人员心动道:“有机会将引进此书。”

关于一本新书《死神爱听周杰伦》。具体是说那个作者离被杰伦的歌迷恐吓。我个人认为,那个作者写这本书完全是为了借周的名气炒作自己,她在书中写到有几个周杰伦的歌迷听他的歌都死了。这当然会引起杰迷的公愤!那个作者明显是诅咒周的歌迷,诋毁周。难道喜欢听周的歌的人都该死吗?什么叫死神爱听周杰伦?活着的人就不能听吗?当然,我也是他的歌迷!我想,杰伦应该告她的。那本书出售后那个作者当然就会出名了,但是伴着诅咒漫骂她出名后还会快乐吗?有本事就写出一本好书来证明自己的实力自己的才华,干嘛要扯上周杰伦,无可否认,那个作者也是看中了周的名气!因为喜欢周的人是如此之多,她没有理由不红。好了,愿天下的好人一生平安,永远幸福!那些坏人会有报应的!人活着要做到问心无愧哦!希望我们继续支持周!

还有欢迎大家加盟周的圈子呀!

http://q.163.com/shaosws/

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017