注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

引用 【专辑】丝丝爱恋淡淡情思 咏声唱片 张芯《花蝶恋》192K/mp3   

2007-05-06 14:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

若何【专辑】丝丝爱恋淡淡情思 咏声唱片 张芯《花蝶恋》192K/mp3

 

【专辑】咏声唱片 张芯 -《花蝶恋》192K/mp3

引用 【专辑】丝丝爱恋淡淡情思 咏声唱片 张芯《花蝶恋》192K/mp3  - な浪翔~梦☆ - 广州福翔_创业博客

 

专辑名称:花蝶恋
专辑歌手:张芯
发行公司:咏声唱片
发行时间:2006


张芯,是个聪明的女孩,她就象为音乐而生,从小受到良好的音乐熏陶。

在这张唱片录制中,除了她深厚的唱功,更多的注重的是情感,歌者到了一定的深度便是用心和听者交流了…..

在一首首歌曲制作过程中,全部是精益求精,歌者运用真假声的转换加气声唱法,真正达到了最美的声音境界。一次次的砺炼,正如心灵中的一次次顿悟;心有“情思”,演绎唯美音乐,在聆听中渐渐升华!千回百转之间,音乐和心灵才能融合浪漫的“情节”。每一首,都有难言的意趣...... 美妙的人音和器乐独奏……您自己品味吧……

 

01 相逢是首歌

词:刘世新 曲:张千一 人间之爱,不尽是亲人之间的爱……

02 你从什么时候不再爱我,

词曲:刘嘉亮 经历了许多年,茫然之间才懂得原来你早已不再爱我!


03 落花的窗台

词曲:唐磊 也许还有梦,不知是一帘幽梦,还是过眼的浮华……


04 求佛

词曲:陈超 心如清水,月如诗,悟道深处且清静,静到无言且成歌


05 总有一天等到你

词:姚敏 曲:季隽青 爱到深处人孤独,也许都是你我之间,无言的战争……


06 你是我一生一世的牵挂

词曲:孙异 在拥有和失去之间,你是我一生一世的牵挂……


07 下辈子别再做女人

词:易家扬 曲:陈小霞 在这个世界上最浪漫的地方,最浪漫的时刻,不再想风花雪月的故事……


08 我在你眼里到底算什么

词:翰之 曲:四毛 一刹那间,不知道这份感情在你心里到底算什么……


09 缘深缘浅

词曲:佚名 缘起缘灭,冥冥之早有人安排……


10 香水有毒

词曲:陈超 那瓶香水狐独的守望着窗外的风景,芳香飘溢,含情脉脉……

 
11 你那里下雪了吗

词:胡新海 曲:吴颂今 阳光下,微风吹起衣衫的瞬间,太多美好的往事,深埋在心底……


12 爱你和从前一样

词曲:佚名 爱,不管多么遥远,它总是在那里,就像星光一样永远地遥远,又是这么远……


13 没有你的日子我真的好孤单

词:王强 曲:胡力 曾经一起分享痛苦与欢乐,美丽的清晨,静静地回忆……


 欣赏更多精彩,请到经典视听

 

很喜欢!引用朋友的~还要请教怎么做呢~~
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017