注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

周杰伦《大灌篮》  

2007-06-19 14:04:32|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       由周杰伦、蔡卓妍、陈柏霖、曾志伟主演的电影《灌篮》,自开拍以来一直倍受关注,日前这部电影正式改名为《大灌篮》,日前趁着上海国际电影节的东风,在上海举行了隆重的关机发布会,在戏里扮演师徒的曾志伟、周杰伦以及导演朱延平,一齐出席了当天的记者见面会。 
  主演曾志伟曾经戏称这部《大灌篮》为“少林篮球”,正如曾志伟所说,周杰伦这一次在《大灌篮》中饰演的角色,玩的确实是融合了篮球和功夫于一身的“功夫篮球”。 
  周杰伦:因为这里面有轻功吗,所以跳得高又跳得很远,这就是一个很经典的动作,里面有一些360度的旋转,花式的灌篮,这个还满特别的,其实它跟NBA是完全不一样的感觉。 
  电影《头文字D》中黄秋生与周杰伦扮演一对父子,这一次,曾志伟又在《大灌篮》中扮演周杰伦的师傅,一个老爸,一个师傅,周杰伦又是怎样评价自己在电影中的这两位 “长辈”呢? 
  周杰伦:我觉得两个人是不一样的,对,完全不一样的风格。然后我觉得秋生哥哥比较冷,(竟管“老爸”叫“哥哥”?)比较冷一点,然后大家看到他就会有距离感,但他私底下其实是,他其实很热情,但他表现出来就是一幅很冷的(样子)。然后志伟哥( “师傅”原来也是“哥”!)就是比较外放,走到哪笑声就在哪里,然后旁边的美女也在哪里。我觉得和两个人相处是不一样的,但是气氛都是很融洽。 
  电影《大灌篮》定于08年大年初一上映,当晚的发布会上,还首度曝光了《大灌篮》的三款电影海报,从中我们已经可以感受到周杰伦灌篮的风采。  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017