注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

给所有大一的新生(三)  

2007-07-04 14:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

81、“大众化时代的大学生不能再自诩为社会的精英,要怀着一个普通劳动者的心态和定位去参与就业选择和就业竞争。” 

82、“态度决定一切。”不用我多解释吧? 

83、“近朱者赤,近墨者黑。” 大学两极分化严重,有很厉害的人物自然也就有脑死亡的笨蛋。 

84、“与其诅咒黑暗,不如点亮蜡烛。”我们应该乐观地展望一下未来,并且从此刻起继续前进。 

85、我们期待行动,而不是抱怨;我们应该传播希望,而不是谣言。 

86、这个世界是公平的,上帝给谁的都不会太多。一个人在一些地方获取了什么,注定要在另一些地方失去些什么,这只是时间的问题。 

87、永远不要为考试而学习。在大学里,成绩固然重要,但是我们应该在策略上重视它,在战略上渺视它。 

88、不要束缚自己的能力。尽可能地去想一些新奇,大胆,甚至疯狂的主意,不要束缚自己的想像力,用实践去检验你的猜想。很多时候我们不是做不到,而是想不到。 

89、老师会是你的朋友。老师不仅是教授你知识的人,也是能指点你前进的长者,能和你一起探讨知识的伙伴。 

90、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的,用智慧去分辨两者。 

91、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。 

92、力所能及的事情,只要我们认真做了,我们的生活就很充实;小小的愉快,我们体会到了,就是我们给自己的奖赏! 

93、始终像你并不需要钱一样工作;始终像你从未受到过伤害一样恋爱;始终像没有人在注视你一样跳舞;始终,始终像你住在人间天堂一样生活。 

94、世界上最美好的东西莫过于有几个头脑和心地都很正直,严正的朋友。 

95、天你们是芬芳的桃李,明天你们是中国的精英; 

96、今天你们以母校为荣,明天母校以你们为傲! 

97、优秀是一种习惯。希望能从大家身上看到这种习惯。 

98、力所能及的事情,只要我们认真做了,我们的生活就很充实;小小的愉快,我们体会到了,就是我们给自己的奖赏! 

99、今从现在开始,让琅琅的书声回荡在美丽的校园,让矫健的英姿在运动的赛场,让多彩的画笔描绘绚丽的未来,让敲击的键盘连接五湖四海,让天使的翅膀直挂云帆,让激昂的青春迎风飞扬。 

100、天道酬勤,一分耕耘孕育一分收获,一分汗水浇灌一分成功。让我们共同播撒希望的种子,辛勤耕耘,翘首以待下一个丰收的秋天! 

 

    
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017