注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

办公室引爆2010年新春&情人节—“情书”大发送  

2010-02-03 17:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天,公司QQ群里突然出现一封很肉麻的情书,我一看,了解谁写的,原来是我们的胡经理,就在群里大赞了一下。其他同事也纷纷发表议论了,小贺同志说,“  办公室引爆2010年新春情人节—“情书”大发送 - な浪翔~梦☆乐翔 - なle翔oǐ浪翔☆发错地方了吧”,呵呵……,其他同事也在怀疑,我们的胡经理出来说,没有发错,是公司给客户发的一份过年新春问候,以及送的现金券加的一份“情书”,哈哈……大家才醒悟过来,然后接着又是赞赏了,说我们的胡经理不愧是“情圣”呀,也非常有创意哦。

公司的产品做为情人那很好,让人印象很深,所有的事情都围绕着结果,那百年好合也有一个目标啊,礼券是定情信物,那你追女孩也要给她一个目标,我能给你怎样,不然,人家怎样跟你?人家都喜欢结果,子孙满堂,生意兴隆。你要把和他与合作的愿景作为承诺,不然人家会跟你吗?

其实,春节是情人节,用情人做为创意非常好,时代不一样了,选择的标准是他发展的基石,让他有个概念,选择比努力更加重要,女怕嫁错郎,男怕入错行。在信中暗示他时代不一样了,择女的标准不一样了,我们的内在,外在都是适合他的。和我们结合,送你订金2010元,在2010年,生出2010万,如果你想我的婚后计划,请打电话给我,我来分析给你听,我们怎样做到的。

以上差不多就是我们公司为什么发出这封“情书”用意了,呵呵……接下来当然是要让大家目睹下我们这封情书的内容啦!

亲爱的:
        最终决定给你写这封信,是我在经过很长一段时间的犹豫矛盾之后,相信了两个前提:第一,我知道在你的内心深处有一片纯净唯美的心灵花园,它与我内心的心灵花园是可以相通的;第二,我相信你听到某些人的甜言蜜语至少有一半是取悦于您,而不是真心的喜欢你,而我是真心的为你。倘若这两个前提有误,后面的文字你就不必再看了,将之弃于垃圾桶吧,以免耽搁您宝贵的时间。如若前提是真,那么,请让我用这种传统而浪漫的方式 ,来与你做一次灵魂深处的交流,好吗?

       人生总是朝前走的,前方总会有更美的风景,总会有相见恨晚的人和事,但如果一个人对每一场热闹都不想错过,那么他(她)将一无所获,但是如果他(她)完全放弃,那他(她)一定是个傻瓜!正因为懂得这个道理,面对你的诱惑时,我不能如以往般淡然面对,泰然处之,而是要紧紧的抓牢你。
       随着你的事业的成功,我心中“爱情”的蜡烛早已被你点燃,它在熊熊燃烧着。很长一段时间以来,我每天早上醒来后钻进脑海里的第一个身影就是你!想起你,常常令到我耳红心跳,心潮澎湃,我用了日日夜夜的思念来偿还!我的理智告诉我,我再也不能这样下去了!
       今天用这种方式跟你说这些话,的确是需要勇气的。倘若正如我想的一样,你的内心有一遍与我相通的心灵花园,倘若你对我有那么一点点的真爱,不忍心看着我这样跌入深渊,你一定能理解我,支持我,对吗? 成为你众多情人中的一个(我相信你的心底里瞧不起你的情人,因为你能驾驭她们的身体和灵魂),这的确会让我感到沮丧,但我无法阻止我的心爱你,因此,我选择坚持! 做一个与你有染的人,会让我鄙视自己,但我无法阻止我的心爱你,因此,我选择进攻!
        亲爱的,放弃别的情人吧,选择本该属于我们的纯净的两人天地 ,坚持真挚的美丽的 真爱 !正因为有这种放弃,我才能在你的心中为你留下一席纯净的唯美的 爱情花园 ,让我的爱可以在花园中停留。
       你的一个爱的眼神,一句温柔的话语,如同清甜的甘泉,让我的心灵倍感抚慰;所以,请你,请你从此不要,不要……远远地逃离,姑且不论我自身有多么的优秀,只因我对你的爱那么强烈,我就真的心有不甘。我是抱着一种美好的幻想来与你作这一次灵魂交流的,我相信你一定能理解我,更能支持我!让我们共同来完成一个艰巨的放弃和珍贵的坚持,让我们的心能在一种美好的纯净的关系中永存,让那份唯美的爱,能煮成一壶清香的茶,品茗我们的伟大的事业!
          请不要让欺骗你的人,欺骗太久;不要让期待你的人,期待太久;不要让爱你的人,等你太久!
        如果你决心与我继续交往了,在3月10号前,给我个电话,好吗?
我等你!
                                                                                                      一个只愿做你唯一情人的人

怎么样呢?还不错吧,你是否有想打电话给对方的冲动呢?记得今天听群里的一位女同事说,“我看完都想打电话给对方的冲动了,……”。说明效果还是可以的,还有最后一招,我们的信封,你知道是写谁收吗?

“亲爱的总经理(收)”,呵呵 没想到吧,还真够肉麻的了!

相信我们公司的可视卡有一天还真的可以成为你的情人哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017