注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

老总爆:比可擦写卡还美的美女出现在网络营销课程?  

2010-02-04 12:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在昨天公司QQ群里,还真是一幕又一幕的惊奇之事,又是创新又是惊讶。自打知道“情书”大发送之后,我们都知道,这是我们胡经理的创意,可谓是发动销售部、策划部、客服部一同在忙碌进行的往外发送的惊天动地之事。接着又有消息传出,竟然有比我们的可擦写卡还美的美女出现啦,惊讶啊!!

      还真没听说,我们都认为美女是那个的美呀,像港姐张曼玉姐姐,还有大陆在“超级女声”舞台出的那个美啊,不但有个女人美,还有个中性美啊,还有我们09年的“中华小姐”三甲:冠军田桐、亚军朱盈菲、季军李若凝,看看吧:

  老总爆:比可擦写卡还美的美女出现在网络营销课程? - な浪翔~梦☆乐翔 - なle翔oǐ浪翔☆

“中华小姐”三甲:冠军田桐(中)、亚军朱盈菲(左)、季军李若凝(右)

       这都够美了吧,谁听说我们的网络营销课程的老师支持人比以上的美女还美的吗?呵呵……就是在昨天爆发出一则大事:“囧囧囧 100多个老板和年轻美女网络营销培训老师的囧事”,学习网络营销课程的老板爆料出来,我们的网络课程老板们真有眼福啦,跟这么美的美女一起学习,那个一不小心都被分神了,啊呵呵……  老总爆:比可擦写卡还美的美女出现在网络营销课程? - な浪翔~梦☆乐翔 - なle翔oǐ浪翔☆那就让我们也享下眼福,目睹下,我们的网络营销美女,到底哪个美呢:

  老总爆:比可擦写卡还美的美女出现在网络营销课程? - な浪翔~梦☆乐翔 - なle翔oǐ浪翔☆

网络营销培训美女主持人

How about?  老总爆:比可擦写卡还美的美女出现在网络营销课程? - な浪翔~梦☆乐翔 - なle翔oǐ浪翔☆呵呵……

       嗯?真的有这么回事?享福了那么多美女,是否应该看下我们的可擦写卡(可视卡),它到底是否能战胜我们的网络营销课程美女主持呢?说不定还真比我们的美女还美哦。

那下面让大家看看我们的可擦写卡是多美呢:

       网络营销的美女相貌,大家都是有目共睹了,那下面来展示先我们的可擦写卡,第一位亮相的是,我们公司与南航携手合作出台的南航明珠卡:

  老总爆:比可擦写卡还美的美女出现在网络营销课程? - な浪翔~梦☆乐翔 - なle翔oǐ浪翔☆

南航明珠可视卡

可视卡:相貌光滑清晰,金黄尊贵,有厚度,有深度,加上“看得见”可变功能,让它更时尚新奇,够炫酷,绝对是彰显尊贵,让你的身份与众不同,更有魅力!让你更美,比美女还要美!!

总结比美女还美的可擦写卡它到底能给我们用户带来什么呢,总结如下6点:

1.卡片,时尚新奇够炫酷!彰显尊贵!吸引消费!
2.转介绍,送积分,好口碑助您迅速扩张新客户群!
3.卡面温馨提醒,贴心服务,巩固稳定您的消费群体!
4.会员充值促销,汇集资金,用顾客的钱发展您的事业!
5.促销广告、活动预告,差异化宣传,提升企业品牌形象!
6.会员“看得见”的权利,明明白白消费,放心可促进消费!

那它又是如何操作的呢?请看图说明:

  老总爆:比可擦写卡还美的美女出现在网络营销课程? - な浪翔~梦☆乐翔 - なle翔oǐ浪翔☆

美丽的可擦写卡在配合这台神奇的读卡机,它有如下这些将强哦:

1、科技领先,新颖时尚
2、提供更大的打印面积
3、即时发卡,即时使用
4、快速省时,三秒钟完成
5、具有积分、储值双重功能
6、卡片可回收再用,保护环境
7、打印机毋需要色带,碳粉等耗材
8、实时更新广告,促销手段多样化
9、提高顾客忠诚度,提升销售业绩
10、质量稳定,重写次数多达500次以上
11、多种数据读取载体的结合,丰富了智能卡的使用功能
12、弹性大,轻巧超薄,可携带性高,只有传统PVC卡的三分之一厚度
13、卡面图文并茂显示信息,而且可以不断擦写,持卡人即时知道最新状况

      显然,我们美丽的可擦写卡是在借助外物来体现它的美呀,真所谓:鲜花是要靠绿叶来衬托的。那也没得说,只要是美丽了,我们的可擦写卡就到达目的啦,那也叫值得了。

       我们的可擦写卡只有在你亲身体验后,才能真正发现它的美是更美哦,相信用过可擦写卡的朋友都知道,我们的可擦写卡还真是比我们网络营销课程美女主持还美。想了解更多信息,那赶紧咨询下博主吧。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017