注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

我的2009求职之路  

2010-03-11 11:44:30|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——车与卡之相爱

  卡是一位刚从校园踏入社会的青年份子,在进入社会团体工作中,他有太多的不懂,太多的不明不白。他在社会生活中,虽有过那一点点所谓的工作经历,但那都只是短暂的还未算是融入社会的一份以激活自己那份激情的工作而已。他曾以为,工作就是一种激情,以为有了这种激情,他的工作就会是可以完成的,甚至是说可以完成得很好的,让老板能满意的工作。加上他之前在校园带过的社团组织中,让他知道,怎么在一个团队中如何演好自己的角色,然后是成功地带领整个团队,在校园里威威风风举办各类精彩活动。

 卡的思想就这样的认定,他能在社会中找到属于自己的好对象,并是能与之好好得爱在一起。

  卡先生在网络上大量发布相亲信息,寻找着那位属于自己的对象,一位能相亲相爱的对象。经过长长一个月多的奋战,卡先生终于与车小姐相遇,虽然还没相遇之前,卡先生也见过多位美女,但那都感觉对不上号,要么是自己自身问题达不到对方理想要求,要么是自己看不到对方发展前景。而在遇到车小姐后,他看到车小姐是一位年轻又美女的小姐,刚刚起步,让人感觉很有发展前景,可第一次见面要怎么把握好这次机会呢?

  记得卡先生与车小姐第一次见面时,卡先生有点紧张,毕竟在这么一位美女面前,多少有些语无伦次。当车小姐问起卡先生有什么工作经历的时候,卡先生就灵光一闪,马上回答了自己都做了些什么工作,在哪家公司做什么职位,都做出了什么业绩,有什么锻炼,什么收获等等,总之可以说是滔滔不绝,说的自己就像是一位很早就出了社会工作很熟练的朋友了。

  原来这之前是有一个教训的,卡先生都学会变聪明了。原来他之前在寻找对象的时候,对方更在乎的是自己的工作经历,都有些什么工作经验,之前做的工作都有些什么收获或是提升。这次,卡先生遇见车小姐这么美丽的对象,当然要放聪明啦,不能再错过了嘛。就这样,卡与车相遇,爱在一起了,卡先生相信这将会是自己为之努力奋斗的理想对象。

  而生活总爱告诉你一些东西,虽然有时候不是很明显地告诉你,但它也在隐隐约约地暗示你:生活要你为之付出,需要你勇敢去闯!

 卡先生跟车小姐的相爱,让卡先生明白了很多道理,也学习了很多东西。

“网络营销”字眼在很早之前卡先生就了解,但他却没完成能善用它,无法要在对车小姐的身上如何进行爱的营销,爱着一个人,却无法懂得去表达,往往是一件痛苦的事情。而在走进车小姐的心灵之处后,卡先生终于明白,在网络上进行爱的营销是靠爱的付出,爱的奉献,爱的表达!

 爱的表明,他们成了一家人,他们是一个团队,一个团体。卡先生在车小姐带领之下,也明白了,付出与收货都要在团队的力量下进行,那将会是一个预想不到的收获!在你付出之后,自私得想着我的回报会是多少,我的收获得不到我付出的理想界线,那会想着下次的少付出了,而就在我们想着少付出之后,给我们的回报就是更少了,而且会是少之可怜。所以,很多时候,我们的付出与收获都是成正比的。

 卡先生在与车小姐相处中,让卡先生懂得了爱的力量,还有团队精神,还有更多自己先前没懂得的知识。在学习成长的环境里,卡先生除了要感谢与车小姐的相爱外,卡先生还要多感谢在一直在他身边帮助过他的朋友,特别是那些曾经对卡先生批评教导的朋友,也是借着身边朋友的批评与教导让卡先生慢慢在成长起来了,相信往后,卡先生对车小姐的爱会是更深,将会好好与车小姐相爱一辈子,带给车小姐更好的收获!让车小姐与自己也快乐得成长。

 卡先生的2009年求职之路,就在与车小姐相遇后,奇迹在发生着……

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017