注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信上卖服装找货源yileegroup

微信上卖服装找货源yileegroup

 
 
 

日志

 
 

亮相新年里收到神奇的礼物——可擦写卡  

2010-03-02 16:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎年春节虽然过去了,但这一年才正在开始奋斗的时候到了,祝你在这年虎虎生威!一切顺利平安!

       今年我收到了一份神秘的礼物,它叫可擦写卡,知道是什么吗?

        今年虎年春节可以说是过去了,但回想这个春节,在虎年,这只虎虎生威的大虎面前,我看到身边朋友的变化,还有家乡的变化,我显示得那么“微弱”。我的精神在微弱了,我的想法也在微弱了……

        跟我从小长大的好朋友,在牛年低结婚了。我连想到没想到过这样的一个问题,就在跟我同龄的要好朋友身边发生了,我是否也要想了?我在敲打着自己的脑瓜,问着自己,我有什么呢?我又有什么可以踏入这样的一个界线呢?

        无疑,我什么都还没有,我没有权利去想这些。

        家乡的变化也在拷打我,以前的瓦屋都给拆了,现在换了一幢幢的高楼。让我也在想,什么时候自己能拥有呢?

        又是一个无疑,刚出社会的我,我又能怎么样呢?

        但我没放弃,在春节,我一样过得很开心,虽然在精神上,我是受到了影响,但我的努力发展好想法,还是没改变。我坚持自己的好想法,保护好自己的脑袋,不被影响,朝着自己的梦想,一步一步在努力!因为我相信,总有一天,我的梦想会实现的,牛奶面包还是会有的。

        而正是在这样的一个失落时候,我收到了一份神秘的礼物,它让我看清了自己的眼前的路,懂得自己要走的路,让我加入了这个快乐健康学习天地。

       下面我来亮相下这个神秘的高科技礼物——可擦写卡。为什么它有这么神奇的法力,让我看清了自己的路呢?

      新年里收到神奇的礼物——可擦写卡 - な浪翔~梦☆可擦写卡 - な可擦写卡oǐ浪翔☆

       它是这个高科技信息化爆炸时代的产物,是一般会员卡走进可视时代的产物,它除了一般会员卡有的功能,它还有强大的法力,它能在消费者面前,随时告知主人,消费情况,消费积分,余额查询以及一些商家又的打折或是促销信息。不再需要刷卡后再问前台服务员了,它很多时候帮助了商家做了一场很好的营销方案,还很省时间更方便。

       也是有了这个产物,我才来到了这样的发展平台,看清了自己的发展前路!我要在这个时候,感谢它,它将是改变你我生活的产物,让我们一起期待它神奇的魔法爆发吧

       这边还有一张,放出来给大家一起欣赏下:

新年里收到神奇的礼物——可擦写卡 - な浪翔~梦☆可擦写卡 - な可擦写卡oǐ浪翔☆

        最后,在这个春节过去了,这个年,我们才是真正开始奋斗的时候,大家努力!为我们的未来,为我们的前路努力吧,预祝大家都有个好收获!!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017